Patrocinado por Estepona con sede en Cali Artraex 2004 SI y Cancelada con sede en Jamena Construcciones SL, el II TROFEO CALI se jugó en el desafiante Campo Old de Atalaya el sábado 28 de octubre.

Más de 80 golfistas compitieron en tres categorías en una competición de 18 hoyos.

Treinta y dos golfistas jugaron en la modalidad Medal Play. El rango de handicap era de 13.4 e inferior. El primer puesto fue para Francisco Javier Cáceres Carrasco de Estebbuna Golf con una puntuación de 73. Los ganadores del segundo, tercer y cuarto lugar, cuyas puntuaciones también fueron de 73, se asignaron por orden de handicap más bajo. Aurelio Rodríguez López de Estebbuna Golf quedó en segundo lugar. Los terceros y cuartos puestos fueron para los jugadores de Atalaya, Francisco Beltrán Calderón y Phillipe Janssen de la Federación Andaluza de Golf, respectivamente.

Cincuenta jugadores compitieron en la modalidad Stableford. El rango de handicap para esta categoría fue de 13.5 y superior. Adrián Vega Avilés de Atalaya Golf se colocó en primer lugar con 43 puntos. Juan M. Sedeño Montes, Francisco Sedeño Montes y Pedro Ángel Fraile Aranda, cada uno de los cuales con 42 puntos, se colocaron en segundo, tercer y cuarto lugar, respectivamente, en orden de hándicap más bajo.

La tercera y más prestigiosa categoría del torneo fue la modalidad Scratch. Siguiendo el modelo del Torneo Masters de Augusta, la modalidad Scratch requiere que los participantes jueguen con handicap cero. El premio para esta categoría también está basado en Augusta, y el ganador recibe la chaqueta roja simbólica del TROFEO CALI.

El ganador Scratch del año pasado, Andoni Basterrechea Palacios, de Atalaya Golf, cedió la chaqueta roja al ganador Scratch de este año, David Chacón Quirós, de Estebbuna Golf, en la ceremonia de premios del sábado por la noche.

Atalaya Golf & Country Club se enorgullece por haber sido elegido sede este año para el II TROFEO CALI y da la bienvenida a todos los jugadores y sus invitados al Club a muchas más emocionantes y divertidas rondas.