El pasado sábado 16 y domingo 17 de febrero de 2019 se disputó el Campeonato de Sevilla en el Real Club Pineda.

La joven golfista, Valentina Albertazzi, federada de Atalaya Golf & Country Club, se hizo con la victoria en la clasificación femenina, con vueltas de 68 y 72, consiguiendo el mejor resultado de la competición y siendo la única participante de la prueba que terminó bajo par, con un resultado total de -4. El segundo lugar con 149 golpes (+5) fue para la jugadora del Real Club Sevilla Golf, Beatriz Barrios.

Por su parte, el jugador local Felipe Fernández se hizo con el primer puesto en la clasificación masculina, con un total de 145 golpes (+1), con vueltas de 73 y 72. Tras él, con un golpe más, se proclamó subcampeón el federado por el Real Club Sevilla Golf, Francisco Bolaños.

Los resultados completos de la competición se pueden consultar haciendo clic aquí.