Esta semana, la joven golfista Valentina Albertazzi, conquistó el Campeonato de Andalucía Sub-18, en categoría femenina, que concluyó el pasado lunes en el recorrido almeriense de Alborán Golf.

Valentina cuenta con el apoyo y patrocinio de Atalaya Golf & Country Club desde hace más de un año.

La competición se llevó cabo a lo largo de tres jornadas, de sábado a lunes, disputándose 18 hoyos bajo modalidad stroke play scratch cada día, y estableciéndose un corte al final del segundo día, de tal modo que en la tercera jornada participaron la mitad de los jugadores.

Valentina ganó la competición con una excelente ronda final. Hizo 69 golpes en la última jornada, la única ronda bajo par del día, y se impuso con cuatro golpes de margen sobre la jugadora de Playa Serena, Marta López, líder tras la segunda ronda. En tercera posición acabó Carmen Belmonte, del Real Club de Campo de Córdoba, a nueve golpes de la campeona.

Álvaro Mueller, del Real Club de Golf Guadalmina, obtuvo el primer lugar en la división masculina.

El Campeonato de Andalucía sub 18, es una prueba puntuable para el R&A World Amateur Golf Ranking.

Para más información sobre los resultados del Campeonato de Andalucía Sub-18, haga clic en el siguiente enlace