En Atalaya Golf & Country Club continuamos mejorando nuestros campos mientras nuestro club está cerrado. En concreto, el área de preparación adyacente al Tee nº10 en el Old Course está experimentando algunas renovaciones y para cuando el campo vuelva a abrir, los miembros e invitados podrán descubrir una zona de espera más grande, atractiva y acogedora, que contribuye significativamente a proporcionar a nuestros golfistas una impresión general mucho más favorable.

Un gran punto en la planificación ha sido incorporar el camino de los buggies en el diseño del tee box. Una consideración importante ha sido proyectar con precisión el volumen de tráfico que recibe el área. Estos factores son vitales para lograr un área de instalación eficiente y funcional, una que no tenga complicaciones en el diseño y ofrezca un patrón de flujo distinto desde el green del Hoyo N ° 9 hasta el tee box del Hoyo N ° 10.

La nueva área proporcionará un espacio adecuado para la circulación y estacionamiento de carros y buggies mientras los golfistas acceden al tee box en el Hoyo N ° 10, así como a los baños ubicados cerca. También se está creando un espacio para la construcción de carpas temporales y zonas de confort durante torneos más grandes.

Estos cambios son esenciales para ayudar a eliminar el cuello de botella que los golfistas a menudo experimentan al hacer el giro entre los hoyos noveno y décimo, especialmente durante las competiciones más grandes.

El primer paso del proyecto fue nivelar al nivel de superficie apropiado para un drenaje adecuado e instalar salidas de drenaje subterráneas para garantizar que el área nunca permanezca húmeda, incluso después de fuertes lluvias. Además, la antigua ruta del carrito se ha integrado en el nuevo esquema de pavimentación y se ha vertido hormigón nuevo como base.

A medida que el proyecto continúe, todo el área se vestirá con adoquines coloridos, exactamente como los que se han instalado previamente en las pasarelas / caminos de carritos ubicados cerca de la casa club, el quiosco y el Tee N ° 1. Nuestros albañiles, Luis y Ezequiel, pasarán aproximadamente tres semanas de trabajo manual para llevar a cabo esta labor. Su tarea es compleja y exigente.

Como toque final, toda el área se verá realzada con parterres colocados estratégicamente para realzar la belleza natural del campo.

Este proyecto es solo un ejemplo de muchos que demuestran el compromiso continuo de Atalaya para proporcionar la mejor experiencia de golf posible en la Costa del Sol.

Deja un comentario

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*