La Turkish Airlines World Golf Cup es el «torneo de golf corporativo de mayor alcance en el mundo», y una parte de este prestigioso torneo se jugó en Atalaya Golf & Country Club el sábado 28 de septiembre de 2019.

La serie de la Copa Mundial de Golf 2019 comenzó en Baréin en febrero y se juega durante todo el año en los mejores campos de golf del mundo. Se están celebrando eventos clasificatorios en unas 100 ciudades en 71 países de África, Asia, Europa, América del Norte, América del Sur y Oriente Medio.

Los mejores finalistas de la serie serán elegidos para jugar contra los mejores profesionales del mundo en el Turkish Airlines Open programado para el 7 y 10 de noviembre de 2019. Justin Rose es el actual campeón del Open de Turkish Airlines. Ganó el torneo por segundo año consecutivo en 2018. Esta victoria se aseguró su lugar como el número uno en el Ranking Mundial de Golf.

El formato de juego en cada evento clasificatorio es Stableford Individual, con premios otorgados a los tres mejores jugadores. También se honra a los competidores con el «mejor resultado bruto» y el «más cercano al pin». Se otorgan premios separados tanto para hombres como para mujeres.

Turkish Airlines publicita su Copa Mundial como un «encuentro global», así como un torneo de golf. La aerolínea afirma que «los eventos reúnen a importantes clientes de Turkish Airlines, otros patrocinadores y los principales nombres de la industria de viajes. A lo largo del torneo, los invitados juegan al golf y trabajan en red en los campos de golf más destacados del mundo «.

El ganador del primer lugar fue Roberto Carlos Rudski. Los socios de Atalaya, Juan A. Troyano y Karl Elschner lograron el segundo y tercer lugar, respectivamente. El trío también compartió la tabla de clasificación de la división Scratch, sin embargo, en un orden diferente: Troyano ocupó el primer lugar, Elschner fue segundo y Rudski tercero. Eduardo Moreno Garcí ganó el «Lucky Draw» y Miguel Navarro recibió el premio de Bola más cercana a la bandera.