El Parador de Golf de Málaga acogió del 2 al 4 de agosto los Campeonatos de Andalucía Sub 18 y Sub 16. Hubo mucho nivel y mucha competencia en la cantera andaluza.

En categoría femenina, la campeona Sub 18 fue Valentina Albertazzi (+1). La federada de Atalaya recuperó en la última ronda el terreno que perdió el sábado. Firmó una vuelta de 71 golpes y rubricó el triunfo con un birdie en el hoyo 18 que valió su peso en oro. Se acabó imponiendo con un golpe de ventaja sobre la jugadora de La Cañada, Ana Sarrias, que se llevó el título de campeona Sub 16.

En la categoría masculina, tres jugadores tuvieron que salir al desempate para dirimir el triunfo. Álvaro Gómez de Linares, de Lauro Golf, Rocco-Paolo Repetto, de la Escuela de Miguel Ángel Jiménez, y Álvaro Revuelta, de la Real Sociedad Española Hípica de Madrid, terminaron empatados con un excelente resultado acumulado de cinco bajo par.

Ya en el playoff la victoria fuera para Repetto en el segundo hoyo, quien se convirtió en el nuevo campeón de Andalucía Sub 18, mientras que Revuelta se impuso en la categoría Sub 16.

Termina de este modo uno de los fines de semana grandes de la cantera andaluza. El nivel de golf ha sido extraordinario y el futuro es brillante.