Cristina Albertazzi demuestra una y otra vez su excelencia en el golf cada vez que participa en un torneo. En esta ocasión se marchó con el sexto puesto en el Campeonato de Andalucía Sub 18.

La prueba de 54 hoyos se ha disputado en el Valle Guadiana Links, Costa de la Luz, en Huelva, los días sábado, domingo y lunes 7, 8 y 9 de agosto.

Orgullosamente patrocinada por Atalaya Golf & Country Club, Cristina jugó las rondas 74, 78 y 75 para un total de 227, (+11).

Los jugadores de este torneo ganaron puntos para su clasificación individual en el Ranking Mundial de Golf Amateur (WAGR).

Mar García Jiménez, que juega en Villa Padierna Golf, fue declarada campeona femenina con 75, 72 y 69 rondas para un total de 216, (PAR).

En la división masculina el ganador fue Sebastián Desoisa, que está federado por Alcaidesa Links. Jugó rondas de 68, 74 y 70 para un total de 212 (-4).

Los juniors son el futuro del golf y son una prioridad en Atalaya Golf & Country Club. Con instalaciones de práctica de vanguardia y campos de campeonato, Atalaya Golf es el lugar perfecto para que los jóvenes crezcan y afinen sus juegos, a medida que ascienden en la escalera hacia el éxito.