Cristina Albertazzi, de catorce años y orgullosamente patrocinada por Atalaya Golf & Country Club, obtuvo el Sexto Lugar en el Torneo «Norbert Goizueta Memorial» que se llevó a cabo del 8 al 11 de julio en el Real Club de Golf Guadalmina.

Llevado a cabo en el Campo Sur de Guadalmina, el torneo atrajo a unos 120 aspirantes a amateurs, masculinos y femeninos. El objetivo de todos los competidores fue ganar puntos en el Ranking Mundial de Golf Amateur (WAGR).

Cristina, una de las jugadoras más jóvenes en el campo, jugó imponentes rondas de 75, 76, 76 y 75 en los cuatro días de juego por golpes, scratch challenge.

En julio de 2019, la hermana de Cristina, Valentina, quien también está orgullosamente patrocinada por Atalaya, fue la ganadora del primer lugar en la división femenina del torneo. Para ganar el campeonato Valentina jugó impresionantes rondas de 69, 73, 67 y 77 para una puntuación total de 286 (-2).

Este año Alberto Domínguez, federado por Sherry Golf en Jerez, obtuvo el primer puesto en la categoría masculina, y Julia Sánchez del Club de Golf La Cañada quedó en primer lugar en la categoría femenina.

El «Norbert Goizueta Memorial» sirve como homenaje al fundador del Real Club de Golf Guadalmina. Inaugurado en 1959 en el Campo Sur de Guadalmina, el torneo ha crecido hasta convertirse en uno de los eventos más importantes del calendario anual de golf amateur andaluz.

El torneo es un «Evento de conteo» en el sistema WAGR. La WAGR clasifica a los mejores golfistas aficionados del mundo según el rendimiento promedio de cada jugador durante un ciclo continuo de 52 semanas.

La familia de Atalaya está muy orgullosa de Cristina y Valentina y les desea a ambas lo mejor en sus futuros proyectos de golf.