El restaurante Ventanas de Atalaya tiene nuevo aspecto

Atalaya Golf & Country Club está firmemente comprometido a proporcionar la mejor experiencia de golf disponible en la Costa del Sol. Para lograr este objetivo, se realizan mejoras continuas en sus dos campos de golf de campeonato, así como en las instalaciones complementarias del Club.

Durante el verano, el restaurante de la casa club, Ventanas de Atalaya, ha sufrido una remodelación completa. Abierto todos los días durante la remodelación de 10:00 a 20:00 y con un menú completo, el proyecto está casi terminado y el restaurante celebrará su reapertura oficial este mes.

Ventanas está promocionando un aspecto completamente nuevo. Atrás quedó la sensación de cansancio, muy anticuada del restaurante, aunque se conservan toques de su carácter original y tradicional. La nueva barra totalmente reconstruida y actualizada es expansiva y acentuada por pisos de cerámica y un sistema de iluminación cálido y brillante. El sistema de sonido ahora es de la más alta calidad, y se ha agregado insonorización e iluminación ambiental en todo el comedor y la sala de Bridge.

Además del nuevo bar, se han instalado puertas correderas automáticas en la entrada del restaurante. La esperanza es mantener el frío durante los meses de invierno y el fresco en el interior durante los días calurosos del verano.

Junto con la adición respetuosa con el medio ambiente de las puertas correderas, el dueño de Ventanas, Mirko Bogdanov, se ha comprometido a eliminar los plásticos de un solo uso tanto en el restaurante como en el Quiosco, que se encuentra debajo del tee de salida de hombres del Hoyo Uno en el Old Course. Bogdanov declaró que está tan impresionado por la preocupación de su hijo por el medio ambiente que siente que es esencial hacer todo lo posible por su parte para añadir al compromiso continuo de Atalaya de proporcionar un ambiente verde a todos los que disfrutan de los campos de golf y las instalaciones del Club.

Un añadido final de la remodelación es la nueva alfombra de color neutro alrededor de la chimenea. A través de los años, esta área ha proporcionado un ambiente cálido y acogedor, especialmente en los días fríos del invierno. La nueva alfombra realza el espacio con un aspecto fresco y acogedor sin perder el ambiente relajado que ha servido como marca registrada de la casa club de Atalaya a lo largo de los años.